您当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文
关于表彰“女教职工建功立业劳动技能竞赛”获奖人员的通报
时间:2016年04月01日 点击:[]次

根据工会2015年11月3日下发的《关于开展“稳增长

促发展 建功立业劳动竞赛”的通知》(西京院工〔2015〕24号)精神,为使今年的庆“三八”活动开展的更加富有意义,不断提高女教职工的工作能力和全面素质,工会决定三月份在我校女教职工集中的单位开展“女教职工建功立业劳动技能竞赛”活动。3月18日至30日,由工会主办,神禾分工会及投资公司、幼儿园、校园超市和教师三分工会及外语系、护理系承办的“神禾校园超市理货员、收银员专业技能、外语系教师英语或汉语演讲、护理系教师护理常识及技能展示、幼儿圆教师综合才艺展示”比赛先后举行,收到了显著的效果,涌现出一大批本专业的行家里手,成为女教职工中的佼佼者。为激发广大女教职工以及全体教职工钻研本职业务,勇于开拓创新的积极性和主动性,经工会委员会研究,决定对在“女教职工建功立业劳动技能竞赛”中的获奖人员予以通报表彰(名单见附件)。

工会希望受表彰的人员发扬成绩、不骄不躁、再接再厉、努力奋斗,不断取得新的更大的成绩;号召广大女教职工以及全体教职工向获奖人员学习,努力做好本职工作、刻苦钻研本职业务,在本职岗位上建功立业,为学校二次创业、实现建设高水平西京大学的宏伟目标努力奋斗。

附件:西京学院女教职工建功立业劳动技能竞赛获奖人员名

杨志芳、闻丽芬

姚瑶瑶、王晓妮

备注

1.超市理货员比赛内容:灭火器使用、货架上找差错、快速找货;超市收银员比赛内容:灭火器使用、记编码条码、点钞、规范收银流程。

2.护理系护理专业比赛内容由本人自定,参赛内容有:腰椎间盘突出病人护理、关注血压及血压测量、糖尿病足防治、乳腺癌防治、海姆立克急救、心肺复苏急救、工具避孕。