您当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文
女工工作
关于表彰“践行社会主义核心价值观,我为中国梦我的梦而奋斗”女教职工征文比赛获奖人员的通报
时间:2015年10月16日 点击:[]次

各分工会:
   根据工会 2015年3月16日下发的院工字〔2015〕05号文件中《关于在女教职工中开展“践行社会主义核心价值观,我为中国梦﹒我的梦而奋斗”征文比赛的通知》精神,工会女工委员会积极组织,各分工会广泛动员,女教职工踊跃参加。本次征文共收到稿件31篇,经专业人员盲评,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,予以表彰奖励(名单见附件)。希望获奖人员再接再厉,不断学习新知识,更新观念,与时俱进,同时要认真学习党的基本知识等政治理论,学习西京发展史,将个人的成长进步、前途命运与国家、民族的前途命运、学校的发展建设结合起来,勇于开拓进取,鼓足工作干劲,为学校的教学改革和再次跨越式发展贡献力量。

附件:女教职工征文比赛获奖人员名单

西京学院工会委员会
                                2015年4月16日
女教职工征文比赛获奖人员名单