您当前位置: 首页 >> 工会公告 >> 正文
工会公告
西京院工〔2016〕25号《关于举办2016年教职工羽毛球团体比赛的通知》
时间:2016年11月16日 点击:[]次

各分工会:

为进一步推动全民健身计划的实施,弘扬奥运精神,增强教职工体质,增进各分工会之间的沟通交流,提升群众性健身活动的热情,根据工会工作计划并经工会委员会研究,决定于11月21日-12月9日在学校体育馆举办2016年教职工羽毛球团体比赛。现将本次比赛方案印发给你们,请各分工会按照比赛方案的要求组织好参赛队伍,踊跃参赛。  

附件:1.西京学院教职工羽毛球团体比赛方案

     2.西京学院教职工羽毛球团体比赛报名表

 

西京学院工会委员会

 20161111  

(联系人:杨卫东  联系电话:内线:6952  外线:85628039)

 

附件1

西京学院教职工羽毛球团体比赛方案

一、主办:西京学院工会

二、承办:机关五分工会

、比赛时间:2016年1121-129日

  工作日的每天下午16:3019:30准时开始  

四、比赛地点:学校体育馆

   、参赛方式:分工会为单位组成一个参赛队,参加羽毛球团体比赛。  

、比赛项目:女混合团体(所有运动员不得兼项)。

、组队要求

1.领队1人,必须为工会主席。

2.教练1人,分工会文体委员(或参赛队员兼任)

3.运动员男子4-5人,女子4-5人。参赛运动员必须是本校在职教职工、工会会员、身体健康;曾参加省级以上羽毛球专业队的不得参加,一经查出,取消比赛成绩。

、竞赛办法

1.比赛分两个阶段,第一阶段采用分组循环,小组前两名进入第二阶段,第二阶段采用淘汰赛进行。

2.团体赛采用5场3胜制,每场比赛采用32胜制。

3.每局采用11分制,如果打到10平,则谁领先2分或谁先得19分为胜。

4.出场顺序为:第一场为男子单打,第二场为女子单打,第三场为男女混合双打,第四场为男子双打,第五场女子双打;队员不得兼项。

5.比赛不设种子队,分组由赛前领队会议抽签决定。

6.竞赛规则采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

7.比赛使用正式比赛羽毛及场地,羽毛球由学校提供,羽毛球拍由运动员自带。

8.参赛队应在开赛前10分钟到场,超过比赛时间15分钟未到场者按弃权论。

9.上场队员一经填写不得更改,否则判本队0:3输掉比赛。

10.参赛人员可统一服装,但不得穿以白色为主色调的服装(因比赛用球是白色)。

11.奖励:

奖项:设第一名、第二名、第三名三个名次并颁发证书。

奖金1500元,第1200元,第1000元

12.比赛申诉、仲裁。比赛期间领队必须在场,比赛结束后领队签字。对判罚有异议应由领队当场提出,裁判员和裁判长对判罚情况予以解释说明,协商解决,仍有异议,领队以书面形式提交仲裁委员会(工会委员会)

13.竞赛规程未尽事宜由竞赛组委会研究确定。

十、其他要求

1.请各分会认真组织,积极参与,打出风格,赛出水平。

2.111716:30在1号行政楼1楼工会办公室召开领队会议通报相关事宜进行抽签。

3.报名截止日期:2016年1111日,以电子版形式发至工会杨老师邮箱(173788683@qq.com)逾期不予受理。

  联系人:杨卫东   电话: 内线:6952  外线85628039  

                       

附件2

西京学院教职工羽毛球团体比赛报名表

参赛队名称(公章)

 领队:      电话       教练:     电话:  

序号

姓 名

工作单位及职务(职称)

电话号码

男运动员

1

2

3

4

5

女运动员

1

2

3

4

5

参赛单位承诺:我分工会报名参赛队员全部符合参赛运动员资格要求。

领队(签字):                   时间:2016年11