您当前位置: 首页 >> 工会公告 >> 正文
工会公告
关于举行教职工篮球赛的通知
时间:2016年09月28日 点击:[]次

为构建健康文明的校园文化,增进各分工会、各部门之间的友谊,增强教职工的竞争意识和团队精神,活跃教职工业余文化生活,愉悦教职工身心,根据工会工作计划并经工会委员会研究,决定举行教职工篮球赛,现将有关事项通知如下:

一、宗旨和口号  

宗旨:勇于挑战、友谊第一、展现活力、追求进步  

口号:团结、奋进、拼搏、进取  

比赛时间:201610月11月中旬,每周一至周五16:30——18:30如有变化另行通知)。  

三、比赛地点:学校篮球场(自半决赛开始在体育馆进行)  

、参加人员:我校在编男教职工(不包括勤工俭学学生)均可参加,以新的分工会为单位组12支参赛(机关五分工会因负责比赛事务不参赛)  

、比赛规则:  

1.参赛队分成A、B两个小组,6支球队编组由各分工会主席抽签确定  

2.每场上场5名球员,每队有5名替补,总计10名球员。比赛中可以换人,换人次数不限,但必须经过当值主裁判允许方可上场。  

3. 比赛分上下半场,各20分钟,中场休息10分钟,加时赛为5分钟。每队上下半场各有2次暂停机会,每次暂停时间为1分钟。  

4. 小组进行循环赛,各组战绩最好的前两名出线。胜一场积一分,若两队战绩相同则根据两队相互间的比赛结果(胜负关系),胜者出线;若出现两队以上战绩相同,且形成循环套,则根据每队相互之间比赛的净胜分决定出线队。  

5. 两组出线的4支队进行半决赛,半决赛采取淘汰赛,由A1对阵B2,A2对阵B1,胜利的一方进入一、二名决赛,失利的一方进入三四名决赛。决赛冠、亚、季军。

6. 名参赛队员犯规满6次(侵人犯规加技术犯规)或2次技术犯规则被罚下场,技术犯规实行一罚一掷。  

7. 比赛中所有队员须听从裁判指挥,不得辱骂殴打裁判、对方参赛队员工作人员,一经发现,取消其所在球队参赛资格。  

、奖项设置:《西京学院工会文体活动奖励办法》(西京院工[2016]12号文件)的一类体育活动奖励标准执行。  

、要求  

1、各参赛队领队要切实负起责任,带领队员于比赛日的16:20到达指定地点。开幕式须带领全体队员参加  

2、精心挑选员,加强训练,文明比赛,注意安全。  

3. 比赛服装要求为印有号码篮球比赛服,各参赛队自行负责,注意颜色区分。  

 

西京学院工会委员会

 2016921  

(联系人:杨卫东  联系电话:内线:6952  外线:85628039)