您当前位置: 首页 >> 工会公告 >> 正文
工会公告
关于表彰2015年度“优秀工会干部”和“优秀工会积极分子”的通报
时间:2016年03月14日 点击:[]次
西京院工〔2015〕33号
各分工会:
   为全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面做好“服务大局、服务基层、服务教职工”工作,加强工会、分工会组织建设,激发工会干部的工作主动性和广大工会会员参加工会活动的积极性,工会于2015年12月11日下发了《关于评选2015年度“优秀工会干部”和“优秀工会积极分子”的通知》(西京院工〔2015〕31号)。经各分工会评选上报,工会委员会研究决定,表彰奖励2015年度优秀工会干部和优秀工会积极分子(见附件)。
工会希望受表彰同志发扬成绩、不骄不躁、再接再厉、努力奋斗,不断取得新的更大的成绩;号召广大工会干部和工会会员向受表彰的同志学习,努力做好工会工作、积极参加工会组织的各项活动,发扬万钧精神,为实现学校二次创业,建设高水平西京大学的宏伟目标和开创工会工作的新局面、建设文明和谐的西京校园贡献力量。

附件:西京学院2015年度优秀工会干部和优秀工会积极
     分子名单



西京学院工会委员会
 2015年12月28日