您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
工会主席师娟娟到火车站慰问我校接待新生人员
时间:2017年08月30日 点击:[]次

8月25日上午,工会主席师娟娟带领工会工作人员到火车站慰问我校在此接待新生人员

10点40分,师娟娟一行到来火车站,此时天正下着雨当她看到40余名刚刚走下火车的新生和家长在在工作人员的带领下来到车旁时异常高兴,热情地对他们说:“大家一路辛苦了!感谢大家选择西京学院,希望同学们在西京这所大学校里能安心学习,不断进步,也请各位家长放心,我们一定会认真教书,精心育人,使每个孩子都能学有所成。”之后,她将红牛、绿茶饮料和毛巾、菊花、雨衣交给在此负责的康建和李安。并热情说:“火车站条件很差,天气也不正常,大家每天在这里24小时不间断的接待新生,有的老师一天只能休息4、5个小时,又苦又累,为学校做出了很大的贡献,我代表工会和学校对大家表示衷心的感谢。这里是学校的第一窗口,新生见到学校的第一个人就是你们,你们的态度,仪容仪表、言谈举止很重要,希望大家克服困难,团结一心,努力完成学校交给的艰巨而光荣的任务……今天来慰问大家,表达工会的一片心意,希望能给大家解决一点点问题。”最后,她交代康健和李安,一定要让大家轮换休息,要把大家的生活搞好,特别是要做好卫生防病工作,保证大家有一个健康的身体。康建和李安对师主席的关心表示衷心的感谢,同时表示:“一定不辜负学校和领导的希望,战胜困难,合理安排,积极努力,热情接待并把大家安全送到学校,保证他们满意,保证完成任务……