您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
工会经审工作获省教育工会最高奖项
时间:2017年08月18日 点击:[]次

日前,陕西省教育工会经费审查委员会下发了关于2016年度高校工会经审工作考核情况的通报(陕教工会审20174号),我校工会经审工作获最高奖项——优秀等次

我校工会经审工作制度健全,经审委员会能严格按照《陕西省教育工会经审工作考核办法》和学校的经审工作制度等有关规定开展经审工作。年初有安排,年终有总结。能按计划对工会和各分工会经费进行认真审计,并对审计情况进行认真记录,完善各种支撑资料。据实填写、规范填写“工会经审工作考核自评表”,并装订成册,按时上报。

我校工会经审工作获陕西省教育工会优秀等次,不但开创了我校工会经审工作的新局面,也是陕西民办高校历史上的最好成绩。工会决心发扬成绩,查找不足,不断改进工作,创造性的完成任务,保持工会经审工作良好的发展势头。