您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
我校刘久金老师获省教育工会两项荣誉
时间:2017年08月18日 点击:[]次

日前,陕西省教育工会下发了的关于通报2016年度信息宣传工作先进单位和个人的通知(陕教工会201711号)和“关于表彰陕西教育系统优秀工会工作者的决定”(陕教工会201714号),我校工会刘久金获“陕西省教育工会新闻宣传先进个人”和“关于表彰陕西教育系统优秀工会工作者”两项荣誉

刘久金负责工会的文档资料和新闻宣传等工作,他积极努力,认真负责,一丝不苟,及时将工会所做工作上报陕西省教育工会,既宣传了学校,扩大了学校的知名度,又为上级做出决策部署工作提供了依据和参考,多次受到省教育工会的表扬。自陕西省教育工会2013年度开始信息宣传工作评奖以来,我校工会先后三次获得一等奖,一次获得二等奖,为我校工会的信息宣传工作做出了突出的贡献,使我校成为陕西高校的佼佼者。

陕西省教育工会的表彰文件下发后,刘久金表示,一定把荣誉当动力,不辜负领导的期望,服从领导的安排,发扬成绩,勤奋工作,努力学习,不断进取,为取得更大的成绩而奋斗。