您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
工会给教职工发放降温品
时间:2017年08月18日 点击:[]次

6月29日下午,工会在数字艺术中心给教职工发放降温品,今年降温品是每人一盒金丝皇菊、一袋单晶冰糖、一条洁丽雅毛巾

为了表达工会和学校对教职工的关爱,让教职工在炎热的夏季感到一丝凉意,工会主席师娟娟早在制订本学期工作计划时,就把给教职工发放降温品作为工会的工作内容之一。

在工会委员会扩大会议上,师娟娟与大家商议,决定了今年降温品的品种并多方论证、积极采购、适时发放。

中午1点半,供货单位将货物送到,当时天气突变,工会杨卫东决定将发放地点由露天改为室内。14点30分,在师娟娟的带领下,工会工作人员和自愿帮忙的老师将降温品发给各单位前来领取的老师。各单位边领边发,截至16点,已将1520份降温品全部发放到教职工手中。

领到降温品的老师非常高兴,有的老师说:“我们领到的不仅是一份降温品,更是一份关爱,我们一定以实际行动感谢工会和学校的关怀,为学校‘两评’工作的圆满完成和‘两升’宏伟目标的实现贡献力量。”