您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
工会主席师娟娟到教博会慰问我校咨询服务人员
时间:2017年08月18日 点击:[]次

6月26日下午,工会主席师娟娟带领工会工作人员到曲江国际会展中心教博会慰问我校咨询服务人员

为了鼓励在教博会上进行咨询服务的人员,使他们在炎热的天气中感到一丝凉意,在不停的解释谈话中得到关心,工会根据工作计划安排了本次活动。

师娟娟说:“各位老师同学们在炎热的季节来到教博会,代表学校给前来了解情况的考生和家长提供咨询。你们讲的多一点,讲的透彻一点,学生就可能少跑冤枉路,录取的几率就可能大大提高。你们的辛勤付出,不但把学校的实际情况和优势宣传出去,提高学校的知名度和社会声誉,也为学校招好生和招到更好的学生做出了积极地贡献。我们前来慰问,是工会的一片心意,希望能给大家带来一丝凉意。”当师娟娟将10箱康师傅绿茶送给大家时,在此负责工作的招生办主任赵明旭代表大家对工会和师主席表示衷心的感谢,同时表示:“一定不辜负学校和领导的希望,认真负责,积极工作,热情服务,耐心讲解,把学校的真实情况传达给每一个学生和家长,保证他们高兴而来,满意而去……