您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
华煜公司行政人员岗位技能大赛之公文处理能力比赛顺利举行
时间:2017年06月19日 点击:[]次

6月14日下午,西京学院华煜后勤服务公司行政人员岗位技能大赛之公文处理能力比赛在本校2122教室顺利举行。公司副总经理赵虎城,总经理办公室主任张寒梅、西京学院工会干事刘久金担任了此次比赛的主考。华煜公司总经理办公室、各分公司、独立科室的19名行政人员参加了比赛。

为了全面提高后勤行政人员公文处理能力,提高工作效率和质量,公司根据学院工会的安排,举行本次比赛。

此次公文处理能力比赛的试题由客观性试题和公文写作两部分组成。率先举行的是客观试题的比赛,含四道大题,28道小题,涵盖了公文处理各个组成部分。

比赛中,参加人员冷静思考、沉着应答,达到了以赛代训的目的。

参赛人员从容答题

据悉,因时间原因,决定比赛内容中的公文写作在考试结束后由参赛人员抽时间写作,于6月19日前发至指定邮箱。两部分成绩之和即为此次技能大赛总分,取前三名予以精神和物质奖励。