您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
西京学院工会组织教职工赴太白山春游
时间:2017年06月19日 点击:[]次

6月11日,西京学院工会组织本校教师一分工会63名教职工和家属子女赴太白山春游,教务二处处长边伟带队。

为了让广大教职工亲近大自然,在游览中放松心情,愉悦身心,以更加饱满的热情投入工作,为学校的发展建设贡献力量,西京学院工会坚持组织教职工春秋游活动。本次春游是该校工会本学期组织的第五批。

旅游车早上7点40分从学校出发,沿107省道(关中环线)南线一路向西,直奔太白山。沿线就是景观带,一幅幅精美的图画,一个接一个的景点,让大家目不暇接,导游不时的介绍着。一路上,老师们又说又笑,不时还将笑话和歌唱与大家分享。

进入景区,虽然天空不时下着不大不小的雨,山顶还飘着小雪,老师们按天气预报的温度着装,身体感到有点冷,但大家的心是热的,有的乘坐大缆车到达最高处欣赏美景,有的乘坐小缆车一饱眼福,有的还徒步旅行感受爬山的感受……

旅游人员合影

往返途中,大家还谈论着自己感受,对所走的这条公路修了以后沿途群众因此致富,对祖国日新月异的发展变化和人民群众生活的不断改善提高倍感高兴,对工会安排旅游十分感谢,表示一定努力工作,奋发向上,为学校的发展建设贡献力量。