您当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻
西京学院医务室举办第三届医护人员岗位技能竞赛
时间:2017年06月19日 点击:[]次

   为不断提高医务室医护技能水平,提升医疗服务质量,6月1日下午,西京学院医务室举行第三届医护技能竞赛,工会主席师娟娟出席,华煜公司副总经理王晓艳、总经理办公室主任张寒梅、饮食商业分公司经理杨济昉、超市主管兼分工会主席赵琳、工会干事刘久金、医务室主任武亚莉、护士长孙秀兰担任评委。

比赛设有单人心肺复苏和双人过敏性休克两个抢救项目,旨在提高医护岗位技能竞赛的热潮,营造医护人员钻研业务、提高技术水平的浓厚氛围,进一步规范和完善医护专业技术工作能力、技术水平和服务水平,增强医护队伍的凝聚力和职业责任感。    

王晓艳在讲话中指出:“希望通过比赛,全体医护人员能牢固树立只有具有精湛的业务技术,才能完成学校赋予的光荣任务的思想意识,从而达到“以赛促学,以赛促练”,全面提高医护技能综合水平的目的。”

比赛过程中,每名参赛者都能熟练地完成操作流程。通过此次比赛,提高了医护人员的基础理论、基础知识、基础技能,加强了相互之间的沟通交流,促进了医护队伍建设和发展,提升了整体医护服务水平。为保障广大师生身体健康奠定了良好的基础。

比赛在进行中